утро

«Утро.»

Тихое утро, туман над водой,
Лодка, качаясь, цепями звенит.
Солнышко ласково светит в дали,
Ветер стихает и море шумит.
Птицы поют, пробуждая округу,
Бабочки кружат и пчёлы жужжат,
Цветы распускаясь, стремятся друг к другу
И только деревья покорно молчат.
Ты выйдешь во двор, поздороваться с солнцем,
Лучами своими согреет оно.
Посмотришь вокруг, всё тебе улыбнётся
И станет так просто в душе и светло.


Рецензии