Когда-нибудь

«Когда–нибудь»
 
Ты когда-нибудь смотрел на небо ночью?
Видел звёзды, слышал утреннее пенье птиц?
Ты когда-нибудь искал ответы на вопросы?
Ты когда-нибудь с природой говорил?
Наблюдал когда-нибудь причуды межсезоний?
Дождь и ветер, солнце на заре.
Оглянись и посмотри, какие вещи
Окружают нас в забытом бытие.
Может и тебе захочется покоя?
Может быть и ты заговоришь со мной?
Может, наконец, заглянешь в небо голубое
И тебе захочется прогулок под луной?
Знаешь, ведь и мне когда-то тоже,
 Не хотелось, ни во что ни с кем играть.
Кто же виноват в том, кто же?
Может никого и не искать?
Заглянуть в себя без сожалений может
И остаться твёрдо на своём стоять?
Только время ведь оно стоять не может!
И когда-нибудь придется выбирать.


Рецензии