Поздравление Дамам Сердца участницам рыцарского ту

О, ЖЕНЩИНА!
 - Хранитель очага,
Семьи опора,
Двигатель прогресса!
Без ВАС нет смысла бытия,
Без ВАС весь мир огромный
Нам - не интересен!
От всех мужчин хочу я ВАМ сказать:
«ВЫ – Мир! ВЫ – Свет!
ВЫ – наше Вдохновенье!
И в этот день весенний пожелать-
Любви, Здоровья, Счастья и Веселья!
Пусть будет этот день весны,
Для вас особенно чудесным,
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза,
Рождают праздничность и песни,
И будут жаркими глаза,
И будут радостными вести.
       ******************
Любимое женское имя -
Заветное имя любви...
Наталье, Владлене и Миле
Мы песни слагаем свои.
Поем вдохновенно и нежно,
О самых прекрасных, о них -
Инессе, Иветте и Ольге
Для сердца всегда дорогих
И теплым огнём всколыхнётся
Уснувшая прежде душа
Юля, Ирина и Алекс!
Как всё-таки жизнь хороша!

Отвсей пылающей души,
с наилучшими пожеланиями
Ваш
рыцарь Пламенное Сердце


Рецензии
Милый рыцарь! У Вас действительно Пламенное сердце :-) Спасибо - от него же :-) И продолжайте в том же духе, тем более что Ваше горение - греет.

Инесса Фотева   14.03.2008 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо милая Леди!
Без этих Ваших теплых слов у
меня бы остался небольшой осадок
грустинки о незавершенности турнира!
Теперь я спокоен!
До новых встреч!
С теплом,
Ващ рыцарь Пламенное Сердце

Никита Николин   14.03.2008 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.