Дом рок-н-ролла. Стона Роллинг

Здесь нет служанок и шоферов тоже нет
И на обед не подадут свиных котлет
Спать не ложатся люди после девяти
И здесь не скажут:"Мистер можно мне войти?"

В этот дом рок-н-ролла
В этот дом рок-н-ролла
И здесь рекой холодной льется кока-кола!

Здесь звуки блюза слышно с ночи до утра
Ты как войдешь тебе дадут стакан вина
У входа стерся от сапог дверной порог
Сюда идут толпой все те кто любит рок!

В этот дом рок-н-ролла
В этот дом рок-н-ролла
Тебе захочется ходить сюда снова и снова!

Ведь в этом доме совершенно мир другой
Тебя не спросят"Че пришел?""Кто ты такой?"
И как начнешь ты каждый вечер заходить
То не забудь с собой подругу прихватить!

В этот дом рок-н-ролла
В этот дом рок-н-ролла

Я приглашаю всех от быта кто устал
На настоящий рок-н-ролльный карнавал!
И этот дом тебе легко будет найти
Увидев вывеску на крыше ты прочти:

Это дом рок-н-ролла
Это дом рок-н-ролла
И ты душой здесь отдохнешь!
Даю тебе я слово!
YA!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.