Целуешь руки

Целуешь руки мягко, нежно
Скользишь губами по запястью
И наслаждение безбрежно
Волной тепла, любви и страсти

Укроешь дымкой одеяла,
Согреешь солнечным лучом.
Я раньше не подозревала,
Как сладко быть с тобой вдвоем.

Твой теплый взгляд червовой масти
И пульс стучит в моих висках.
Ах эти губы, все в их власти,
И я уже в твоих руках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.