День 8 марта

Не сидится мне в Москве.
Не видать мне фарта...
Кипричом по голове -
День 8 марта.

Припев: А я уеду в Петербург
По железной ветке!
Ах, ты, Роза Люксембург!
Ох, ты, Клара Цеткин!

Не подарят мне цветы-
Мужики на хатах.
Где найти средь суеты
Гадов неженатых?

Припев: А я уеду в Петербург
По железной ветке!
Ах, ты, Роза Люксембург!
Ох, ты, Клара Цеткин!

И подарков не видать,
Да и не напиться...
Ну и ладно, твою мать,
Буду веселиться!

Припев: А я уеду в Петербург
По железной ветке!
Ах, ты, Роза Люксембург!
Ох, ты, Клара Цеткин!!!


Рецензии
Да уж! А мне 8 марта не до веселья было. Готовила и убирала весь день. Зато 10-го оторвалась ((:
С уважением, Алёна

Елена Греева   17.03.2008 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.