Уходящий год...

Уходящий год с собой все невзгоды унесет
Медленным усталым шагом он в историю войдет.
Новый Год нам ждать не надо
Он пришел! Он здесь! Он рядом!
Смена лет, ночей и дней
Это смысл планеты всей.
Мы смену года не заметили
И в этом жизни красота
Мы просто сели и отметили
Так будет много лет! Всегда!
Желаю счастья и добра
Здоровья крепкого на веки
Живите дружно господа
Ведь мы же люди! ЧЕЛОВЕКИ!
С новым Годом!!!
Город спит. Природа спит
Тишина вокруг стоит
Ну вот, пришел к нам Новый Год
Угомонился весь народ.
А вчера, как финиш бурный
Все в одном порыве буйном
Дом наряжают, прибирают
Все что-то чистят, режут, драят
Забит закуской холодильник
И скоро прозвенит будильник
Ох! Не забыть бы то… и это…
Знакомым передать приветы.
Переодеться не забыть.
Шампанское пора открыть
Поесть, что целый день готовили
И фейерверки пострелять…
По телевизору напомнили
Пора бокалы всем поднять
Все!!! Проводили старый год
И мирно спим мы без хлопот
В году последняя неделя
Нас вымотала до предела.
Сейчас расслабимся - Устали!
Поспим, потянемся и встанем,
А торопиться нет нужды
У нас весь год там… впереди…
Проснитесь люди! Кончен бал!
Вставайте, кто еще не встал
Всех ждут великие дела
Вставать родимые пора.

Шампанское уже в бокалах
Салат и рыбка на столе
Икра, колбаска, бутерброды
И к празднику готовы все.
 Итоги года подведем
Хорошим словом год проводим
Он старым стал и он уходит,
А мы встречаем Новый Год!


Рецензии