День рождения внука

14 исполнилось! Взрослеешь помаленьку,
А детство кончилось… о нём не забывай
Сейчас уж мамочка не унесет тебя в постельку
И песенку на сон не станет напевать.

Мечты твои сейчас уж боле зрелые
И к школе отношение другое
Ты знанья впитывай в себя как губка белая
Чтоб многое успеть - не пребывай в покое.

Пусть будут у тебя друзья надежные
Здоровым будь и руки не ломай
Со спортом подружись
В нем нету безнадежных
Тогда ты настоящим человеком можешь стать.

На белом коне в жизнь не въедешь теперь
Всё должен ты сделать сам,
А это такое упорство поверь
Никто не поверит слезам.


Рецензии
честно: прочитал и так тепло стало...
добрые чувства.
представил, что все это говорят мне.
стало приятно.
за эти чувства - спасибо.

Ромка

Роман Казимирский   09.03.2008 20:32     Заявить о нарушении