Пойми... уйти, и не пытайся

Пойми... уйти, и не пытайся,
От глупых встреч, от писем , от тревог
От тех дорог, что вечно ждут скитальца
И потерпи, еще не вышел срок.

Ответив всем на вечные вопросы,
Не торопи судьбу понять себя
Пусть отгремят волнующие грозы
И ветер стихнет, пыль не теребя.

Откинь все прочь, что пошло и не нужно,
Люби себя такой, какая есть,
Живи с собой, насколько можно, дружно
И в этом разум, совесть, вера, честь.

Пойми... уйти, и не пытайся,
Расставь сама, не как расставит жизнь
И за любовь, как за соломинку хватайся,
А главное, схватившись, удержись.


Рецензии
Соломинка – влюбленность не спасет в водовороте,
А вот на плотик из любви – надежда есть…

Ирина Котова   31.03.2008 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.