Зов

Навеяно: "Тишина" (Лютик Золотистый)
http://www.stihi.ru/2007/12/10/3732


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Песня беззвучная,
Песнь беспечальная —
Слышу её!

Тишь безмятежная,
Тишь изначальная —
Знаю её!

Птица высокая,
Птица свободная —
Помню крыла!

Даль бесконечная,
Даль всебезбрежная —
Зовёт — и звала!..



Сердце горячее,
Сердце влюблённое —
Тесно в груди!

Длань натружённая,
Длань золотистая —
Нет, подожди!

Друг мой несбыточный,
Друг мой единственный —
Разве пора?!

Очи всесильные,
Очи всезрячие —
Ещё миг, а??! Молю!!!!!!

До утра..................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.03.2008, 21:30


Рецензии