Преданность

Любовь зовём, любви все ждём.
Но в чём она, любовь?
В цветке, в дожде, в заре, в зверьке,
И в детях воплощается любовь!

Где детский смех, где радость,
Творческий успех – там и живёт любовь.
Где вера, преданность, прощенье,
Там и живёт любовь.

Где радость общего творенья,
Где счастье близкого общенья,
Где милосердие и состраданье,
Там и живёт любовь.

Где жертвуешь собой во благо людям,
Где дух спешит на помощь другу,
Где слово остановит зло,
Там и живёт любовь.

Где одиночество не в тягость,
Где Бог всегда и всюду рядом,
Где воздают добром,
Там и живёт любовь!
АМИНЬ!
25. 11. 2004 г.


Рецензии