Ларисе

Коварство в твоей жизни процветало,
Себя ты не ограничивала ни в чём:
Пила, ругалась, проклинала, хоронила, крала,
Чужая боль твоей души не задевала,
Громила всё вокруг ты своим злом.

Ты грамотна. Читала много.
И встречного ты убедить могла,
Что он не прав, лишь только ты права.
И в средствах не стеснялась,
Чтоб своего добиться,
чтоб победить во всём.

Твоя жизнь прошла бурно, буйно:
Крушила всех ты на своём пути,
Похоронила сына, мать, отца,
Себя оправдывала, и не боялась ты греха.

Осталась ты сейчас одна. Все отвернулись.
Лишь муж остался преданным тебе.
С ним дочь.
Но не смогла ты оценить
Любовь и жертву их такую,
Убить готова их сегодня,
Чтоб зло своё ещё раз утвердить.

Опомнись!
Стань на колени пред иконой!
И покайся!
Ужель не надоело хоронить?
Что будешь делать в этой жизни,
коль их лишишься?
Как будешь дальше жить?

Друзья, соседи, родственники -
Все тебе свою любовь дарили.
Смогла ли ты за это их благодарить?
Ты потеряла всё: родителей, квартиру,
В сарае поселилась жить.

Тебя не бросили ни муж, ни дочка,
Свекровь к тебе на помощь шла,
Но принимать ты эту помощь не хотела,
Искала лишь поддержки,
чтоб снова злобу проявить свою смогла.

Я много лет тебя спасти хотела,
По первому звонку к тебе на помощь шла,
Но чувства добрые к тебе ты растоптать пыталась,
Посеять зло меж нас старалась,
Чтоб в зле своем торжествовать могла.

Была жестокая борьба,
Ты всех с пути сметала,
Ты убивала всех,
Убить старалась и детей моих,
Ну и, конечно же, меня.

Я их спасала.
На провокации твои не поддавалась,
Молилась Богу за твою душу, за внучку и за сына,
Но доброта моя тебе лишь злости добавляла,
Ты не могла смириться с тем,
что любят они нас.

И ты травила их на нас.
Убить пыталась
Последних две души,
которые тебе лишь сострадали.

О Господи!
Внемли моей молитве! Спаси своих детей!
Пусть видят люди – доброта сильней!
Очисть сознание детей!
Любовью им очисти душу!
Не дай погаснуть Свету Твоему!

Ты утверди их в вере и добре!
И утверди Любви победу!
Верни им силу радости, труда!
Пусть утвердят Твои законы в жизни!

Пускай Победу правят Истина и Чистота!
Пусть воины Твои наполнятся той силой,
Которая творит в Твоих мирах!
Которая миры творит!
Которая непобедима!
Которая есть Жизнь, Любовь, и Свет!
АМИНЬ!
27. 07. 2003 г.


Рецензии