Простите мне, Татьяна и Евгений

Простите мне, Татьяна и Евгений

За то, что матерью я не смогла Ларисе стать.
За то, что не смогла от зла избавить,
За то, что не смогла от пьянства удержать.

Старались вы, но вашей силы было мало.
Ушли из жизни, чтоб она жила.
Старалась я, Серёже и Алине помогала,
Но отвести беды я не смогла.

Сумела защитить я внучку, сына.
Ну а она не приняла мою любовь.
Ушла из жизни с отчаяньем и болью,
Познала ужас зла, насилия, побоев:
Вот так освободила душу от земных оков.

Смогли ли вы принять её в свои объятья?
Смогли ли обласкать, простить её?
Пускай земля ей будет пухом,
В Небесном Царстве пусть пребудет дух её,
Коль счастья не познал в земном.

Прости, Господь, им все грехи и прегрешенья,
Очисти души, путь освети в мирах.
Даруй им утешение в Твоих чертогах,
И от земных страстей пошли им отдых,
И научи, как им счастливым стать.

Прости, Господь, детей Своих в страстях почивших:
Ведь это был их путь, их опыт, долг, судьба.
Отвергло общество их, не было поддержки и молитвы,
И не смогла со тьмою справиться душа.

Даруй же им Свою поддержку и прощенье,
Даруй покой тем душам, кто терпеливо
Крест свой нёс и не озлобилась душа.
Простите нас, живых, ушедшие в миры иные,
И пусть молитва наша вам поможет в скорбный час.

Прими в Свои чертоги
Страдальцев души, Матерь Божия!
Их страсти усмири, в Свои объятия приняв,
Любовью обласкав, которой в земной жизни не познали:
В чертогах светлых пусть упокоятся их души!
АМИНЬ!


Рецензии