На много-много лет

Пусть строчки не кончаются,
Приходят вновь и вновь,
Пусть на волнах качаются,
И нам волнуют кровь.

Пусть радостно и весело,
К чему ж тогда грустить…
Ну что ж ты нос повесила,
Пора уж всё простить.

И с лёгким вздохом кружатся
Весна и солнца свет,
Нечаянно подружатся
На много-много лет.
........................05.03.08


Рецензии