Царство муз

Здесь мыслями рисуем, что нам хочется-
И счастьем наполняются сердца.
Бежим в мечты мы прочь от одиночества
И эта нереальность без конца.

Мы пишем о любви стихотворения.
И строим хрупкий виртуальный мир.
Еще хоть миг, хоть капельку забвения!
Здесь царство муз, и сладко пенье лир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.