Анна Филипповна!

Ты тётушка моя родная!
Из тёток ближе всех.
Всю жизнь с тобою мы прожили рядом,
И вместе вырастили мы своих детей.

И тётей я тебя не называла,
Была ты мне сестрой моей.
Вот старость подошла,
И снова рядом живём мы здесь.

Сегодня день рожденья у тебя,
Тебя я с днём рожденья поздравляю!
Желаю счастья и здоровья я тебе,
Желаю, чтобы никогда не унывала.

Взгрустнётся коль, ты песню затяни,
Ты вспомни, как в молодости то бывало,
И научи детей и внуков оптимизму своему:
Ты расскажи, как терпеливо всё переживала.

Будь другом им, помощницей всегда,
Им жить трудней, чем нам с тобою выпадало.
Ты души их любовью обогрей,
И пирожков нажарь - ты в этом ведь преуспевала.

Ну а обиды им прости. Им тяжело, ты их пойми:
У нас сбылось всё, а у них закончилось провалом.
Ты помоги им выстоять и победить,
Ты помоги им справиться с обвалом.

Ты тётушка моя! Моя сестра!
Пусть наша мудрость им примером станет.
Ты улыбнись сегодня каждому, и боль пройдёт,
И сердце биться у тебя ровнее будет.

Ведь боль от горя, от невзгод,
А радость боль разрушить может.
Ты улыбнись, скажи: - «Благослови, Господь!
И ваше горе с радостью приму я».

Им станет легче. Улыбнутся все.
И счастьем отзовётся сердце на улыбку.
Какая радость жить в своей семье!
Какое счастье ей оказать поддержку!

Коль детям плохо, матери не будет счастья.
Пусть силы даст Господь тебе!
Помощницей им будь, защитницей в ненастье,
Чтоб видели твою любовь и доброту везде.

Тебя, моя родная, ещё раз поздравляю!
Целую, обнимаю, шлю поток любви!
И Господа прошу благословить тебя я,
И матерь Божию зову на утешенье!
Живи! Здорова будь! Служи своей семье!
 
АМИНЬ!


Рецензии