Сумерки мира...

Ночь всколыхнет едва зелье моей души,
Но на огонь костра, ты, прошу, не спеши…
Я закалю огнем, струн души тонкий свист,
Сердце я напою зельем хмельным… и вниз…
Волосы по плечам, взгляд полон звезд ночных,
Пусть мне во след кричат – здесь не найти живых…
Здесь – только чей-то бред, чьи-то шаги в ночи,
Я попрошу тебя, – только не закричи!!!
Я не найду слова, руки не разомкну…
Ночи мои без сна – слились уже в одну…
Небо… безумье звезд, крик одиноких мар…
Нет… этот мир не прост… просто… ужасно стар…


Рецензии
У Вас нежно-грустные стихи... Читаю и не могу оторваться...
Успехов и любви
Анна

Анна Рыжая   11.07.2008 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Заходите-всегда рада.

С теплом, Живущая Любовью.

Живущая Любовью   14.07.2008 20:22   Заявить о нарушении