Исполняя мечты

Исполнем мечты.
Начиная полет,
Прикасаясь к губам,
Тихо таю как лед.

Остаемся вдвоем
У последней черты.
Зажигаю свечу,
Исполняя мечты.

Вспыхнем ровно на миг,-
От вина в хрустале
Отражается блик
На стеклянном столе.

Красный шелк простыней,
Эта ночь красоты.
Растворяемся в ней
Исполняя мечты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.