Прости

Прости меня,когда прощенье просим,
То наша ощищается душа.
И имя Бога благодарно произносим,
К святой надежде следуем,спеша.

Прости меня,когда бежать устану,
И поплыву к другим я берегам,
За боль которая спасеньем станет,
За путь который ты избрал.

Прости за все со мной мгновения,
Что предночертано судьбой тебя любить,
За то,что слишком часто я прошу прощения,
Когда их не за что просить!


Рецензии
что-то по моему немного не так во второй строфе...хотя ритм вроде сохранен. а вообще мне понравилось.

Светлана Коршунова   08.05.2008 01:01     Заявить о нарушении