Плата за любовь

Колотит от страха, я весь в тоске;
Осколок шевелится в заднице.
Как памятник, я стою на песке
Выгнаный из "Шоколадницы".

Пуля меж ребер навылет прошла
И застряла в коленной чашечке.
Отчего, дорогая, ты меня не нашла?
Я же был в своей красной рубашечке.

Я, как Гагарин в ракете, летел,
Как мотылек на лампочку.
Я осчастливить тебя хотел,
Я бы связал тебе шапочку.

Мне каблуками расквасили нос...
Но пришел конец "Шоколаднице" -
С собою туда я гранату принес,
А результат торчит в моей заднице.


Рецензии
:))))
весело!
С уважением, Алена

Алена Вдохновение   26.05.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!
Жизнь - не всегда веселая штука, стараюсь не унывать!
:-)

Виктор Сахаров   09.07.2009 12:23   Заявить о нарушении