И вот уж наконец весна вступает в силу

И вот уж наконец весна вступает в силу.
И опьянев душа на встречу к ней летит.
К цветению и к вам прекрасным, милым.
И праздник будущий поэт благодарит.

За то, что повод есть такой к вам обратиться
И вознести хвалу богам, властителем небес.
За то, что в этот год я смог преобразиться,
Благодарю чудесных вас, ваш добрый интерес.

Благодарю вниманье ваше, золотое слово.
Благодарю волшебную поэзию души.
Я вас узнал, вы приняли меня, и снова
Проснулось то, что спало до поры в покое и тиши.

Я год назад воскрес или родился,
Принявшись петь мечту в оправе светлых фраз.
И как-то довелось нечайно вам открыться,
Чудесный мир открыть и в этом мире вас.


Рецензии
это жеребец
или
нет

Благодарна Вам

Невез   11.04.2008 14:47     Заявить о нарушении
Ага, жеребец, не хотел возить меня. Я как раз потому так тянул поводья, что мы не одни прогуливались. :-D:-D:-D

Дмитрий Василевский   11.04.2008 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.