ДОН ХУАН

ЖИЛ НА СВЕТЕ ДОН ХУАН-СЕКСУАЛЬНЫЙ ХУЛИГАН.
И ПО ДЕСЯТЬ РАЗ НА ДНЮ ОН РАССТЕГИВАЛ МОТНЮ.
ПРЫГАЛ ОТ (ЗВЕЗДЫ) К (ЗВЕЗДЕ),СЛОВНО ГРАЧ ПО БОРОЗДЕ,
ВСЕМ МУЖЬЯМ РАЗВРАТНИК СДУРУ ОСТРОЙ ШПАЖКОЙ ПОРТИЛ ШКУРУ.
КАК-ТО РАЗ ВО ВРЕМЯ СПОРА ЗАКАЛБАСИЛ КОМАНДОРА.
ОСТРО ЧУСТВУЯ ВИНУ,СТАЛ ИМЕТЬ ЕГО ЖЕНУ.
ОТ ТРУДОВ С ЗАДЫШКОЙ В ТЕЛЕ ОТДЫХАЛ В ЕЁ ПОСТЕЛИ.
ВДРУГ К НЕМУ,КАК КАМЕНЬ С ГОР ПРИКАТИЛСЯ КОМАНДОР.
ВМИГ ХВАЛЕНЫЙ ДОН-ХУАН ОТРЕЗВЕЛ,ХОТЬ НЕ БЫЛ ПЬЯН.
ПРЕДЛОЖИЛ БОЛЬШОМУ ДРУГУ СЕКСУАЛЬНУЮ УСЛУГУ.
КАМЕНЮКА-МАТАДОР ОХЛАДИЛ ЕГО ЗАДОР-
ПРОТИП ЛЕЖИТ В ГРОБУ,Я Ж ДО СМЕРТИ (ОТЛЮБЛЮ).
НЕ ДОЖДЕТСЯ ДОННА-АННА ЛАСОК МЕРЗКОГО ХУАНА.
МУЖИКИ,РАЗ ЧЛЕН ПРИ ТЕЛЕ,СПИТЕ ВЫ В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ,
НО НЕ МНИТЕ,КАК ХАЛВУ СЛИШКОМ СВЕЖЕЮ ВДОВУ.
       ДЕД


Рецензии