Поверь, всё так

Я знаю, что не просто так,
Меня принять и мне поверить,
Опасность есть попасть впросак,
И жизнь потом слезою мерить.

Как убедить Тебя в ином,
Ты для меня неповторима,
Разлуке место быть в былом,
Должна быть рядом Ты и зрима.

Намного больше просто быть,
Со мною жить и быть любимой,
И для других не просто слыть,
А быть действительно счастливой.

Что мне испить, чего отдать,
Что где искать и с кем сражаться,
Что сохранить, не потерять,
Чтобы душой к Тебе прижаться.

Поверь всё так, Тебя люблю,
Так это сладостно приятно,
Но Ты молчишь и я скорблю,
Слова мои так неприятны?

Мешает что-то? В чём беда?
Где та незримая причина?
Махни рукой – всё ерунда,
Все те проблемы не кручина.

Ответь, скажи, тебя люблю
И мочи нет тебя дождаться,
Через года не тороплю,
Жду, лишь шепнёшь я буду мчаться.

Ответь, скажи… – вновь тишина
Мне разум холодом ласкает,
Любовь ответа лишена,
И неизвестность дух пытает.

И непонятность вниз гнетёт,
А я стараюсь распрямиться.
Хочу скорей наверх – в полёт,
Хочу согласием заручиться.

Но всё как прежде, нету слов,
И нету письменных признаний,
Ко мне приходишь вновь из снов,
В разлуке тяжесть испытаний.
Д.19.01.04


Рецензии