Гимн женщине

С праздником самые сильные и красивые!

Посвящаю всем женщинам.

Кто придумал тебя, совершенство,
Хороша ты без всяких похвал,
От лукавой улыбки до жеста,
Ты прекрасна, ты сам идеал!
У тебя золотые руки,
Ты чудесная мать и жена,
Никогда не умрешь от скуки,
Так ответственна и нежна!
Твой пирог всегда украшенье,
Как сама, для любого стола,
На любые проблемы решенья
Ты всегда отыскать могла.
Ты умеешь утешить советом,
Твое сердце способно любить,
И всегда на вопросы ответом
Будет твердое Гамлету – быть!
Часто в жизни бывает несладко,
На работе, в быту устаешь,
Но, пока не пришьешь заплатку,
Не позволишь себе – не уснешь!
А, бывает, всплакнешь ненароком,
Только чтоб не видал никто,
Но подумаешь о хорошем –
Дети же, - никогда, ни за что…
Не допустишь себе сломаться
И упасть в середине пути,
Будешь слезы сквозь улыбаться,
Хоть, карабкаясь, но идти!
Пусть погода в дому переменчива,
Пусть поймут тебя не всегда,
Это гордое звание – ЖЕНЩИНА
Пронесешь вопреки сквозь года!


Рецензии
Замечательное посвящение, главное, что от души! Спсибо за поздравления, вас, Юлия, тоже с Весенним праздником, счастья вам и всего самого доброго, любви и радостей, солнечного настроения. Удачи!
С наилучшими,

Светлая Печаль   07.03.2008 21:41     Заявить о нарушении