Верить, помнить и любить

Дарить, срывать, искать, терпеть.
Смеяться, плакать и хотеть.
Влюбляться, умничать, страдать.
Терять, грустить и вновь искать.
Лелеять, согревать и жить.
Лететь, ползти, шагать и плыть.
Держать в руках, от боли выть.
Но...верить, помнить и любить.
Вертеть, шутить, изнемогать.
Жалеть, судить и помогать.
Метаться, тешиться, вверять
Кутить, теряться и терять...
Таить, шептать и исчезать.
Надоедать и признавать.
Ослепнуть, а потом блудить.
Но все равно любить, любить....


Рецензии