О женщинах

Мужчину женщина как на пороге дома
Встречает – вспомните друзья
Приемы чтятся как законы Ома
И отступить от них практически нельзя

Молодожены. На пороге встретив
Она закроет поцелуем рот
На поцелуй, конечно, он ответит
Ну а обед? Конечно, подождет…

Прошел медовый месяц, скоро тридцать
По телефону молодая спор ведет
И диссертации добавит две страницы
Ну а обед? Как прежде, подождет…

Вот женщина серьезная под сорок
Она мастак вопросы задавать
Где был? С кем пил? С каких катался горок?
И где зарплата? растакую мать…

А пожилая, с головой в сединах
Что не настроена играть в войну
Прошелестит: «Пойдем, помою спину.
И накормлю, и обниму …»

Мы обожаем молодых и старых
Но с благодарностью замедлю я шаги
и на колени стану перед ДАМОЙ
Что мудрость проповедует ЯГИ …


Рецензии
Ах, как прелестны все наши дамы -
От внучки, дочки до жены и мамы...

Александр Купидон   06.03.2008 08:40     Заявить о нарушении
Миша! А знаки препинания? Твой и только твой...

Вячеслав Дербишер   08.03.2008 17:32   Заявить о нарушении