Диалог

Куда ведет тебя окно,
распахнутое на воскресенье?

Оно ведет меня в кино
Как в день святого Воскресения!

Куда ведет тебя судьба,
Открывшая путь к бессмертью?

Она ведет меня в места,
Моей любви и страшной смерти!

Куда ведет тебя вино,
Разлитое на одеяло?

В химчистку может ,но оно
Испито в этом тронном зале!
 
Куда ведет тебя любовь,
Стоящая на карнизе?

Она ведет меня в страну
Извечных правил вечной жизни!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.