Ох уж эти женщины или Облом-3

Сегодня ровно пополудни
На пьянке я поставил крест.
Пробег, Шарко, кастрюля студня,
Хотел еще помыть подъезд.
Но ночь поставила всё раком,
(И вот теперь в приметы верь),
Когда знакомая Натаха
С бутылкой позвонила в дверь.

А где одна, там и вторая-
Уже Маринка с коньяком,
С женьшенем водку из Китая
Иришка тащит..С портвешком
Пришла Марго-ночная фея.
Приплыли, ёпрст! Такой трагизм..
....
..Нет ничего у нас страшнее,
Чем женский, блин, алкоголизм.


Рецензии
Судя по фоткам, жизнь у Вас бьёт ключом... Важно только, чтобы не по голове)))

Княжна Мэри 2   24.04.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.