Не рождённый король

МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ВМЕСТЕ
МЫ УЖЕ ДВА ГОДА ВРОЗЬ
НЕ ССЫСКАТЬ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ
МНОЙ ТЕБЕ ДАРЁННЫХ РОЗ

МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ВМЕСТЕ
МЫ УЖЕ ДВА ГОДА ВРОЗЬ
И ОСТЫЛО ВСЁ НА СЕРДЦЕ
НА ГЛАЗАХ НЕ ВИДНО СЛЁЗ

ЖИЗНЬ ТАК КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ
ЖИЗНЬ ОБМАНЧИВА СЛЕГКА
ПОМНЮ ЛИШЬ КАК ТЫ ПРОСТИЛАСЬ
ДО СВИДАНЬЯ И ПОКА

Я ТЕБЯ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ
ДА И НАДО ЛИ ТЕПЕРЬ
ЕСЛИ КАК ТО И ОБИДЕЛ
ТО ПОВЕРЬ Я НЕ ХОТЕЛ

ВСЁ У НАС С ТОБОЮ РАЗНО
НЕТУ ОБШЕГО ПУТИ
ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО БЕЗОБРАЗНО
МЫ ПРОШЛИСЯ ПО ЛЮБВИ

КАК БЫ НЕ БЫЛ Я СЧАТЛИВЫЙ
КАК БЫ НЕ БЫЛ ГРОМОК СМЕХ
НАС С ТОБОЙ ОДИНЬ ЛИШЬ ОБШИЙ
НЕ ПРОШЕННЫЙ БОГОМ ГРЕХ.


Рецензии