Он был богом

Твои холодные руки
Обжигают мне тело,
Обжигают мне груди
Обжигают колени.

И ложатся на плечи,
Словно нежные птицы,
Чтобы губы губами
Смогли нсладиться.

И прерывистый вдох
Обрывается стоном...
Я забыла, кто я.
Но я помню: он бог был.


Рецензии