Любовь во имя любви

Развеяв по ветру осколки оставшихся грез,
Возздам на высоком холме одинокий храм...
Сливаясь с унылым дождем,не замечу слез.
ВО ИМЯ ЛЮБВИ все надежды в музей сдам...

...и уйду...как уходит изгой на рассвете дня...
что давно отточил свою боль на дороге в ночь.
Я во имя Любви!всю печаль за душой отдам,
одинокой цыганке седой,что уйдет прочь....

И пусть мной позолотит сегодня свою ладонь!
но не даст никогда,никому"часть меня" взаймы.
Из остатков разбитой души наплетет венков,
Чтобы красить могилы под храмом"погибших в Любви"...

Это все,что останется вам ,когда я уйду...
Приходить на могилу мою,приносить венки.
Только вечно смотрите в небо,где я парю...
над заброшенным ,старым храмом"во имя Любви


Рецензии
Любви Вам, Любовь. Пусть в сердце она будет, а надежды в музей сдавать не стоит, любовь питается надеждами, мечтами....
Удачи!

Алия Кашталян   16.03.2008 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.