Давай поженимся с тобою!

Давай поженимся с тобою!
Ты будешь мужем. Я женою.
Ты будешь говорить о смысле,
И о природном катаклизме…
Скучать, молчать и веселиться,
Обедать дома и в столице...
А я мечтать о красоте,
Готовить ужин на плите,
По выходным ходит на рынок,
Стирать твои носки до дырок,
И верить в бесконечность дней
В заложницах любви моей.
Любить тебя безумно очень,
С тобой лежать в объятьях ночи,
И беспричинно повторять,
Слова любви тебе вверять!
Ты будешь верить и стремиться,
С работы побыстрее смыться,
Прибить картину на стене,
И вечно будешь жить во мне!
По выходным спать до обеда,
Я обучу тебя приметам,
И прочим тонкостям наук,
Со мной ты не познаешь мук!
Я слушать с радостью готова,
Что было ранее… что ново,
Часами слышать этот бред,
Не зажигая даже свет.
Но только мысль одна тревожить,
И беспокоит разум мой,
Что влюбишься опять, быть может,
И навсегда уйдешь к другой….


Рецензии
понравилось очень!

Шилова Оксана   24.11.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана!

с теплом,

Полина Даликова   24.11.2009 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.