Бывает...

Бывает, что внезапно ты наконец то узнаешь,
Что рядом был тот человек, а ты не замечал
Бывает, ты часто видел его и тут осознаешь
Что это нечто то, о чем всегда ты и мечтал

И то что раньше мы любили, но молчали
Вспыхнуло внутри - пламенем зажглось
Все то что раньше в тайне мы держали
Терпение закончилось и рассказать пришлось

Бывает в жизни, что 2 человека - 2 судьбы
Шли рядом и внезапно дороги их пересеклись
Что делать с этим ума не приложить
Уже лишь вместе друг с другом могут они быть

Но есть препятствия, что им мешают
И это другие люди в судьбах их
И если соедениться им, они боль этим причиняют
А не быть вместе боль делят на двоих

Бывает...Находишь но удержать не можешь
Бывает...Не твое, но пытаешься держать
Ты бывает сердце чье то потревожишь
А бывает, что чувства нет и надо бы от этого бежать

И все это не мы решаем
Нам жизнь диктует правила
Мы лишь странички памяти листаем
За нас акценты она раставила

Мы пешки в жизни что есть игра
Но пешка может повлиять на ход событий
Условие - чувства, тогда все у любви права
И можно сделать массу новых открытий

Бывает в жизни невероятное
Бывает поэтому верить не забываем
В чувство любовь оно необъятное
И оно точно Бывает...


Рецензии
"...Но есть препятствия, что им мешают
И это другие люди в судьбах их
И если соедениться им, они боль этим причиняют
А не быть вместе боль делят на двоих..."
Наташ, так что же делать: идти вслед за любовью по трупам других или молча умирать от тоски по любимому, ничего не разрушая...? Грустно это...
Списибо Вам, очень понравилось! С уважением и теплом, Еленка.

Елена Петренко   06.03.2008 06:45     Заявить о нарушении
Да вот сама не знаю, я не хочу рушить ничего абсолютно...По трупам это не то, если бы как то все обоюдно решить, но без боя наврядли кто то отдаст то, что считал своим всегда...

Наташа Онищенко   10.03.2008 05:27   Заявить о нарушении