Един во Вселенной

( Иоан.1:1-5; Евр.1:1-4; Еф.4:9;
Иоан.10:30; 14:9; 17:10,21).

Чрез Божьего Сына устроились веки,
То Слово живое – причина всего,
В Нём зародыш жизни и свет человеков,
И внешняя тьма не объяла его.

Господь, говоривший издревле в пророках,
В последние дни говорил во Христе.
Мессии пришли откровения сроки,
И Он пострадал за людей на кресте.

Свершилась победа над смертью и адом,
Спаситель чудесно из гроба восстал,
Вознёсся на небо, чтоб с Богом быть рядом,
Хоть в Нём Он везде и всегда пребывал.

Наличием Славы Отцовской сияя
И силою слова содержа миры,
На вышнем престоле с Отцом восседая,
Послал человекам на землю дары.

Вот Отчее слово: «Он будет мне Сыном,
Поклонятся Ангелы Божьи у ног».
И Сын, и Отец изначально едины,
Един во Вселенной в трёх лицах есть Бог!

Октябрь 2007


Рецензии
"Вознёсся на Небо, чтоб с богом быть рядом,
Хоть в нём Он везде и всегда прибывал!

Всё верно! Мы в Боге и ОН в нас! Спасибо за ваши стихи!
Людмила

Людмила Румянцева 28   28.05.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.