Кто знает

Кто знает, что приносят годы,
И первый снег, и страшный сон
И приступ личной непогоды,
И приходящий почтальон.
И настроенье, что как муха,
То надоест, то развлечет,
И тот ручей, что теша ухо,
Куда-то прочь от нас течет.
Кто знает, что приносит вера,
И горький смех, и тонкий лед,
И скрывши, нас с тобой, портьера,
Чего нам в жизни принесет
И поцелуй, что был так робок
И смех твоих красивых глаз,
Нагромождение коробок,
Твой не уверенный отказ.
Кто знает, что приносит ветер,
И важный сан и смелый взгляд,
И то, когда болеют дети,
И запоздавший листопад.
И уходящая тревога,
Что принесет всему взамен,
А жизни старая дорога...
Та просто просит перемен.


Рецензии
Александр! Очень понравилось стихотворение! Оно предлагает поразмышлять о судьбе, о смысле всего происходящего так ненавязчиво и так поэтично.

Галина Войнаровская   21.03.2008 10:18     Заявить о нарушении
Мне нравится уже то, что вы меня читаете, спасибо вам за добрые слова...

Александр Ядрышников   21.03.2008 10:26   Заявить о нарушении