чёрной накидкой

Рецензия на "на тонких ножках" (Валерий Зарецкий)

чёрной накидкой
всех воробьёв распугал
первый из рода

в старой легенде
песни без мёда в речах
сонной Изиды

губы её на груди
птицы желаний
меч для кого принесёт
в тень кипарисов?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.