Сон

Иногда бывает
Жизнь идёт, как сон,
Радугой встречает
После бури он.
А бывает снится -
Сон-не сон-кошмар,
И горят страницы
Жизни, как пожар.
Милая подруга,
Нежная моя,
Я от этой вьюги
Спрятала б тебя.
Я б к себе прижала,
Крепко обняла,
И твои печали,
Снами прогнала.
Сон тебе приснила
Красочный такой,
Чтобы беды смыло
Радугой-дугой!!!

6 марта 2008 год 03:49


Рецензии