по встречной

В последний раз
Я смотрю в толпу.
Ты где-то здесь,
Но я забыл тропу.
Я одинок,
Звенит звонок,
И время спускает курок.

припев:
По встречной,
Я бегу по встречной.
По встречной
Я бросаюсь в путь.
На вечно
В небе вспыхли свечи.
Так легче,
От них мне не свернуть.

В последний раз
Ты зовешь меня.
Я слышу все,
Но не вижу тебя.
А ты все одна -
Пусть лопнет струна,
И пусть пропадет тишина.


Рецензии