Мобильное сердце...

Мобильное сердце держу я в руках.
Оно без души пока в поиске сеть.
Я вновь нахожусь в параллельных мирах,
чудес электроники купол вертеть,
пытаюсь поймать хоть антеннку одну,
чтоб весточка мне прилетела с земли.
Я стилусом дырку в экране проткну.
Опять во вселенной остались одни,
с моим телефоном, что ближе и нет,
когда нахожусь я с надеждой в разлуке.
Мне дорог весеннего лучика свет
и это не чувство уныния, скуки.
Я маюсь, верчу телефон, он горит.
Мне пишет с издевкой, что сеть недоступна.
Когда же он вредный, заговорит,
когда пожелает мне доброго утра...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.