Тост на 8 Марта

Как наступает женский day,
Тогда мы все немножко play,
Тогда положено всем drink,
Чтоб были щеки у дам pink.

Когда же утром нам всем bad,
А некоторые, так вовсе pad,-
Какая ж дама так их бросит.
А тост такой: «Пусть все мы prosit».

8.03.2002


Рецензии