Рождество

В вечер таинственный, святой,
В вечер рождения Иисуса
Соединятся Дух небесный и земной,
В единое они сольются.

Так нам Господь явил любовь,
Спокойствие для душ и очищенье.
Мы ведь всецело Его плоть и кровь.
Отец ждет нашего с тобою возвращенья.

И Вифлиемская звезда на небосводе
Нам будет верным знаком нашего пути,
Пути к любви, добру, свободе.
И ко всему, что б мы хотели обрести.


7 января 2008


Рецензии