Пива три бутылки

Не в линиях руки я вижу жизнь,
В глазах, где отразилось блюдо,
Эй, глупое занудство, брысь!
Из достижений человечества, посуда
Одна достойна поклоненья,
Как воплощение великого добра,
Она одна несёт спасенье.
Оазис! Уж не тронет вас хандра!
Тарелки, блюдца, ложки, вилки
(Желудка моего вы вечная весна)
Несёте вы, и пива три бутылки,
Энергию, необходимую для сна.

1996


Рецензии