Женщина в белом

Женщина в белом сквозь пряную дымку
Как-будто плывет не касаясь материй.
Величие Духа за нежной улыбкой
Таит в себе Истину этих мгновений.

В правой руке – шар из света. Укажет
Верность пути, его вкус и запах.
Душу с вселенской Любовью он свяжет,
Что зашифрована в тысячи знаках.

Осень…Золото дарят деревья,
Иду неспеша по нему, наслаждаясь
Вечностью, красотою Творенья.
В нем моя суть. Я продолжаюсь.
 

ноябрь 2007


Рецензии