Чужое

... ваших голосов так много,
от них стучит в висках с проседью
когда вы обращаясь к чужому Богу
все о чем то молите, просите...

забывая своего собственного,
ни на кого не похожего,
а он глубоко под кожею
стоит на защите
в ваших воротах рая…
не завидная доля
стоять, чутко оберегая
вашу часть поля…
тогда когда вы как нищие
тяните ладони раскрытые
к чужой пище
и с жадностью поедая
не ваши куски счастья
все рыщите
и в дождь и в ненастья
как голодная стая
по сути не зная
чего же вы все таки ищите…

28.01.2008


Рецензии
Спасибо! Великолепный стих! Очаровательный финал! Жаль одного - слабо со знанием орфографии.
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   25.03.2008 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии!
Буду благодарна, если поможете мне орфографией ;)
С уважением, Вера

Ве-Ктор   28.03.2008 13:19   Заявить о нарушении