Чуть крика

ЧУТЬ КРИКА, ВЕРЫ И ТЕПЛА,
ВСЕГДА МОЛЧАНИЕ, ТОСКА.
И ЛАБИРИНТ СЕДЫХ ПЕСКОВ
ОСВОБОДИТ ЛИ ОТ ОКОВ?

ВСЕГДА ПЕЧАЛЬ И ПУСТОТА,
БЛЕСК СЕРЕБРА НА ПАЛЬЦАХ.
НЕМНОГО УДИВИ МЕНЯ
И РАЗРЕШИ ОСТАТЬСЯ.

ВОСПОМИНАНИЕ ВЧЕРА
СГУБИЛО НЕБО И МЕЧТУ.
НИКТО НЕ ЗАБИРАЛ ТЕБЯ,
Я ПРОСТО ТАК ЗА ВСЕ ПЛАЧУ.

НЕ НАДО ТАСОВАТЬ, ДУРИТЬ -
ВСЕ ЧЕСТНО, ПУСТЬ И ЗРЯ.
НЕ РАССКАЖУ КАК БУДУ ЖИТЬ,
ПОЙМЕШЬ МЕНЯ СПУСТЯ.

ДАЙ РУКУ МНЕ, МОЙ ДОРОГОЙ,
БЕСЦЕННЫЙ ДАР НЕБЕС.
С ТОБОЙ ВКОНЦЕ ПОЙДУ "ДОМОЙ",
НАШ МИР ДАВНО ВОСКРЕС.
       
       25 января 2007


Рецензии