Ты любишь так меня...

Ты любишь так меня, а я?
Игра ночных ветров в пустыне.
И солнце в треугольнике огня
Сжигает на закате сны пустые.

Легко, без интереса, впопыхах
Он безразличием раскрасил небо,
Что жило долгих 5 в глазах,
И за 1 вдруг посерело.

Ты любишь так меня, а я…
С каждой звездой путь Млечный уже.
А под ногами – облака
Небрежно брошенные в лужи.

Прости за исповедь меня.
Все быть должно наоборот!
Ему все краски жизни отдала,
А получила в деревянной рамке
       натюрморт.

Ты любишь так меня… И я!
Не разрисовывай, прошу, - твори!
Я с чистым полотном пришла…
Мольберт и кисти с этих пор твои.

       19 июля 2005
       


Рецензии