Уже на дальнее жнивьё

Уже на дальнее жнивьё
Крадётся дождь босой и тощий.
Он песню грустную поёт
И волосы жнеи полощет.
Наступит ночь и дождь уснёт,
Когда жнея,при лунном свете
Над колыбелью допоёт
Мне песню о прошедшем...лете.

27.07.1988 г.(Матери посвящаю)


Рецензии