Мелодия любви

Мелодия моя, звучи, как прежде, звонко!
Качай в своих руках, как малого ребёнка,
Играй внутри меня на разных инструментах,
Как мама, утешай в тяжелые моменты.
На небо возноси и опускай обратно.
Пусть радостно звучит твой голосок приятный!
Отпугивай тоску, и злобу, и страданья,
Вливаясь, как ручей, в музЫку Мирозданья.
Сверкай в моих глазах и, согревая души,
Не бойся тишину звучанием нарушить!
Мелодия моя, рождённая из пыли,
Из небыли и снов, страдания и были,
Звучи, не утихай, и побеждай преграды,
Повсюду проникай, не требуя награды.
Мелодия любви, надежда обречённых!
Будь вестницей добра, хранителем влюблённых.
Звучи, пока живу! А если я исчезну,
Ты всё равно пронзай волной своею бездну...


Рецензии