Потянуло на стихи!

Весенняя депрессия
и скоро будет сессия!
Студенты на экзамены
приносят все гекзаметры!
А я ну просто в шоке!
И даже в шоколаде!
Вчера гуляла в шопе.
Сегодня - вся в помаде.
Ну будет Вам, подлизы...
Ваш номер не пройдёт!
Опять случился кризис?
В умах переворот?
Куда же Вы свернули?
Каким пошли путём?
Надеятесь в июле?
Опять всё на потом!
Не будет Вам пощады!
И даже не просите!
Забудьте про депрессию.
Идите и учите!


Рецензии