Еще не знаю...

Еще не знаю вкуса твоих губ.
О ком ты плачешь, и от чего смеешься?
Не ощущала кожа твоих рук.
Кому ты молишься, и в чем клянешься?

Ты любишь черный, или с молоком?
Дождливый день? Нет…солнечное утро?
Я трижды стукну по асфальту каблуком:
Ты разозлил меня, как-будто.

Мне маска желтой строгости идет?
Или одеть вот эту, недовольства?
Выбор велик, пока он не сорвет
Их все одной улыбкой. Просто!

Пламя свечи, вода, энергия лучей.
Фотографировать. По городу бродить.
Много простых заточенных карандашей –
Я постараюсь ничего не упустить.

Прижмусь, чтоб сердце слышно было,
Поглажу нежно по кудрявой голове…
Тебя я знала до рождения, но позабыла.
Ты расскажи мне снова о себе.

       март 2006


Рецензии